欢迎访问豪廷雅居全屋整装!
当前位置: 能多网 > 招商加盟 > 服装鞋帽 > 公司新闻 > 依兰豪廷雅居厨房装修 设计一体化
公司资料COMPANY INFORMATION

豪廷雅居全屋整装

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区桥林街道龙港路19-2号

官方网站:http://www.htyj668.com/

座机号码:15358022555

手机号码:15358022555

主营业务:豪廷雅居全屋整装,豪...

热门产品 MORE+
在线留言

依兰豪廷雅居厨房装修 设计一体化

发布时间:2020-10-17 13:41:45

网络平台上有合作者向豪廷雅居提问,是否考虑和国内品牌小家电生产商合作,或者收购国内小家电企业。豪廷雅居负责人回应称,“公司与多个电器品牌均有合作,去年推出的‘只为美好生活’的第二代厨房装修,突破了以橱柜+衣柜为核心的全屋柜类定制,实现家装主辅材、装配式背景墙、厨房装修家具及配套家居产品、电器等家居全品类的一站式配齐。”

当然,装修进入轻松时代,离不开智能科技的支持。据了解,豪廷雅居厨房装修总部斥巨资建立主材模型数据库,形成等比例的3D模型,业主能够提前看到3D全景,还能够看见未来家硬装、软装、家具、设备、家电搭配效果,所见即所得,让业主在看到未来家实景后再装修。

随着人们生活的快节奏,简单化,便捷化,越来越多业主在装修的时候,渴望着一站式服务,把整个家装全部模块化,一体化,而且杜绝装修后的烦恼,厨房装修的面世,为人们的生活,带来了福音。厨房装修通过模块装饰化,来统一家装的吊顶与墙面,家居和饰品,把逐个的小块,“化零为整”给出一套快速,环保,高效,健康的高品质家装解决方案。给出完美的装修方案并且还原真实的场景,达到消费者迫切需求的所见即所得的装修成果。

新一代厨房装修的发布是基于消费者的需求而产生的,以后的家居制造业向服务业转型是必然趋势,豪廷雅居要做的是家居解决方案的服务商,而不是家居产品的供应商。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!